茶 讯
茶品推介
行业资讯
茶人论茶
联系我们
地址:长春市朝阳区南湖大路7667号(长春南站对过,轻轨南湖大路站,吉福国际茶城)
电话:0431-81050555
白茶
茗品白茶 养生瑰宝

    中国茶有六大类,白茶独为一类,原产于环境优异的福建福鼎。白茶是一种轻微发酵茶,选用白毫特多的芽叶,以不揉不炒、自然萎凋的特异精细方法加工而成,形态自然,其成品茶多芽头,满披白毫,如银似雪,因此得名。优异的地理环境,独特的工艺造就了福鼎白茶是茶叶家族中最原始、最自然、最健康的茶,使其充满大自然的味道,阳光的味道。白茶色泽淡绿至棕褐,经长期贮藏后,颜色越深,口感更醇厚而顺滑、湿润。淡淡的陈韵味,令人饮后回味无穷。随着回甘慢慢释放,给人一种极为惬意的体验。自然、健康、和谐的情境慢慢升华,一切都那么豁然开朗。
    白茶素有“一年茶、三年药、七年宝”之说。极具收藏价值,与其他茶类相比,白茶的自由基含量最低,黄酮含量最高,具有美容抗衰、预防皮肤细胞光老化、“三降三抗”(降血压、降血脂、降血糖,抗氧化、抗辐射、抗肿瘤)、控制血尿酸水平、修复过量饮酒引起酒精性肝损伤、抗炎消炎、抵御流感病毒、平衡肠胃微生物菌群调理肠胃等养生保健功效。
    白茶贮藏需置于密封、常温、阴凉、干燥、避光、无异味条件下。

·上一篇:没有了
·下一篇:没有了

友情链接
友情链接
友情链接
友情链接
友情链接
友情链接
友情链接
友情链接
地址:长春市朝阳区南湖大路7667号(长春南站对过,轻轨南湖大路站,吉福国际茶城) 电话:0431-81050555  管理登陆 吉ICP备12001728号-1